Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Фетисов назвал ошибкой свои слова о слабости сборной Канады

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Двукратный олимпийский чемпион, депутат Государственной думы Вячеслав Фетисов высказался о победе сборной Канады на чемпионате мира по хоккею, который прошел в Риге.

«Победителя определил финал. У вас есть претензии к победителю? У меня нет. Мои слова про слабость сборной Канады? Значит, я ошибся. Слишком понадеялся на нашу команду. В средненьком чемпионате, приведя лучших игроков, мы должны были долететь до Луны, Марса и Солнца. Но не долетели. Ничего непонятного перед игрой с канадцами я не сказал», — цитирует Фетисова «Спорт-Экспресс».

В финале чемпионата мира по хоккею, который прошел в Риге с 21 мая по 6 июня, сборная Канады в овертайме переиграла команду Финляндии со счетом 3:2. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

На пути к трофею «кленовые листья» обыграли в четвертьфинале Россию (2:1), а в полуфинале одержали победу над США (4:2).

Ранее сообщалось, что сборная Канады догнала Россию по числу побед на чемпионатах мира по хоккею. Теперь у североамериканской команды 27 титулов.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.