Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Жена Жиркова опровергла новость о том, что ее муж собирается завершить карьеру

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Инна Жиркова, жена футболиста сборной России Юрия Жиркова, прокомментировала новость о том, что ее муж завершит карьеру после Евро-2020, передает «Комсомольская правда».

«Как сказал Павлюченко, он с 2008 года заканчивает карьеру. Это слухи. Пока все мысли о сборной, дальше будет видно», — сказала Инна.

31 мая у Жиркова истек контракт с петербургским «Зенитом».

Евро-2020 планируется провести с 11 июня по 11 июля 2021 года. На групповом этапе сборная России встретится с командами Бельгии (Санкт-Петербург, 12 июня), Финляндии (Санкт-Петербург, 16 июня) и Дании (Копенгаген, 21 июня).

Турнир должен был пройти с 12 июня по 12 июля 2020 года в 12 городах континента, однако из-за пандемии коронавируса был перенесен на следующее лето. Матчи первенства должны были принять Лондон, Мюнхен, Баку, Рим, Санкт-Петербург, Бухарест, Дублин, Копенгаген, Глазго, Будапешт, Бильбао и Амстердам, но Дублин не смог предоставить гарантии проведения матчей со зрителями и его игры перенесены в Санкт-Петербург. Те игры, которые должны были пройти в испанском Бильбао, перенесены в Севилью.

Ранее была объявлена окончательная заявка сборной России на Евро-2020.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.