Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Салихова заявила, что ее до сих пор трясет от фамилии Кокорин

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Супруга владельца московского «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова высказалась об экс-форварде столичного клуба Александре Кокорине, который сейчас выступает за итальянскую «Фиорентину».

«По какой причине Кокорин не играл с «Сочи» и «Зенитом»? Не задавайте вопросов про него. Меня до сих пор трясет от этой фамилии, — ответила Салихова в своем Telegram-канале.

Кокорин перешел в «Спартак» на правах свободного агента в августе 2020 года. Он принял участие в восьми матчах Российской премьер-лиги (РПЛ), в которых забил два мяча. В январе 2021 года форвард стал футболистом «Фиорентины». По информации СМИ, итальянский клуб заплатил за трансфер €5 млн.

В Серии А Кокорин вышел на поле в четырех матчах, в которых не отметился результативными действиями.

Салихова официально проработала всего лишь 18 дней. О ее назначении «Спартак» объявил 3 мая. Тогда же стало известно, что Салихова возглавила комитет по аудиту и вознаграждениям клуба. Вместе с ней в совет директоров был включен Юсуф Алекперов, единственный сын совладельца «Лукойла» Вагита Алекперова, а Сергей Михайлов, напротив, клубный орган управления покинул.

Ранее телеведущая Ксения Собчак прокомментировала высказывание супруги владельца московского «Спартака» Леонида Федуна Заремы Салиховой о ее отношении к телеканалу «Матч ТВ».

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.