Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Футболисты устроили массовую драку во время матча в Казани

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Футболисты любительских клубов «Брамос» и GORDEI устроили потасовку во время матча, который проходил на стадионе «Динамо» в Казани.

Инцидент произошел на 68-й минуте. Один из участников встречи пнул мячом в оппонента. В ответ футболист и его партнеры по команде накинулись на соперника, в результате чего началась массовая драка.

Как сообщает KazanFirst, организаторы решили не доигрывать матч. Отмечается, что футболистам, участвовавшим в потасовке, грозят длительные дисквалификации.

Ранее сообщалось, что Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) принял решение дисквалифицировать восемь футболистов грозненского «Ахмата» за драку в матче молодежного первенства России против столичного «Локомотива».

Хамзат Хажмухамбетов, Ислам Альсултанов, Магомед Арцуев, Абубакар Иналкаев, Абдул-Малик Джакуев, Билал Ахъядов дисквалифицированы на шесть матчей за участие в массовой драке. Турпал-Али Ибишев получил дисквалификацию на две игры за оскорбительное поведение в адрес официального лица матча, а Лечи Садулаев получил дисквалификацию на восемь матчей за участие в массовой драке, толчок судьи и оскорбительное поведение в адрес официального лица.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.