Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренеры детских футбольных команд получили наказание за драку на матче

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Министр спорта Крыма Ольга Торубарова заявила, что тренеры юношеских футбольных команд отстранены до конца сезона за драку во время матча.

Инцидент произошел в конце мая во время матча открытого первенства детско-юношеской футбольной лиги Крыма между командами «Инкомспорт» и «Марион». В соцсетях появилось видео, на котором дерутся игроки 2010-2011 года рождения. Затем между собой начинаются драться тренеры коллективов.

«Ситуация неприятная и недопустимая. Узнали мы о ней из интернета, на следующий день собрали совещание, где был и президент федерации футбола, тренеры двух команд, родители (футболистов команд) «Инкомспорт» и «Марион». Это, конечно, демонстрация неспортивного поведения и дискредитирует работу тренеров», — цитирует Торубарову РИА «Новости».

Министр спорта региона заявила, что во время совещания предлагалось лишить специалистов лицензий.

«Мы, как орган исполнительной власти, не можем у них отозвать лицензии, а футбольная общественность посчитала, что отзыв лицензии – очень жесткая мера», — добавила Торубарова.

Ранее сообщалось, что футболисты любительских клубов устроили потасовку во время матча, который проходил на стадионе «Динамо» в Казани.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.