Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Ветеран ЦСКА Новиков считает, что у Березуцкого будет больше мотивации по сравнению с Оличем

Известный в прошлом футболист, знаменитый вратарь ЦСКА и сборной СССР Валерий Новиков оценил назначение Алексея Березуцкого главным тренером красно-синих. Новиков сравнил его с предшественников Ивицей Оличем, отметив, что они в начале тренерской работы в ЦСКА находились в одинаковых условиях, но у Алексея есть существенное преимущество.

«На самом деле, все произошло неожиданно, никто не думал, что Олич уйдет так быстро, ведь под его руководством прошло всего несколько игр прошлого сезона. Раз руководство приняло такое решение, значит, им виднее. Березуцкий — свой игрок, который уже давно в ЦСКА. Видимо, с ним связывают какие-то надежды, что под его руководством команда заиграет по-другому.

Они абсолютно на равных — что у Олича не было существенной тренерской практики, что у Березуцкого. Разница в том, что Березуцкий — свой. Думаю, у него будет больше мотивации, его переживание за команду ЦСКА идет от души», — сказал Новиков «Газете.Ru».

Олич возглавил ЦСКА в конце марта, но не проработал даже трех месяцев. По имеющейся информации, причиной его ухода стал конфликт с руководством клуба — специалисту обещали дать возможность отработать три матча группового этапа Евро-2020 в тренерском штабе сборной Хорватии, но затем запретили присоединяться к национальной команде.

Ранее бывший полузащитник ЦСКА Зоран Тошич заявил, что верит в Березуцкого.