Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Кавазашвили обвинил тренерский штаб Черчесова в трусости

Экс-вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили поделился мнением о проведенных тренерским штабом заменах в матче сборной России с датчанами на чемпионате Европы — 2020.

«Слишком поздно выпустили Соболева. Он имеет голевое чутье, прекрасно работает с мячом накоротке, на скорости, умеет находить брешь в защите соперника. Дзюба играет хуже, чем три года назад, но все еще может побороться за мяч, сбросить его или отдать пас. Как раз на Соболева. Он вышел и сразу пенальти заработал. Нам нужен сдвоенный центр, почему тренерский штаб всего боится? Я считаю, что это была трусость тренерского штаба, а трусость всегда наказывается», — приводит слова Кавазашвили Rusfootball.

По итогам группового этапа Евро-2020 сборная России, набравшая три очка, заняла последнее место в группе B. В матчах в Санкт-Петербурге коллектив Станислава Черчесова проиграл Бельгии (0:3) и обыграл Финляндию (1:0).

В решающей встрече, которая прошла в Копенгагене на стадионе «Паркен», сборная России проиграла команде Дании со счетом 1:4. В составе победителей отличились Миккель Дамсгор, Юссуф Поульсен, Андреас Кристенсен и Йоаким Мехле. У проигравшей команды голом с пенальти отметился Артем Дзюба.

Ранее футбольный тренер Дмитрий Черышев заявил, что менять Станислава Черчесова сейчас неразумно.