Брат Кокорина задержан за драку с сотрудниками ресторана

Слушать
Остановить

Младший брат нападающего «Фиорентины» Александра Кокорина Кирилл был задержан за драку, сообщает Telegram-канал 112.

По информации источника, Кокорин вместе с приятелем выпивал всю ночь, затем они захотели пройти в один из ресторанов Москвы. У молодых людей потребовали QR-код, которого у них не оказалось. После отказа в проходе Кокорин и его друг устроили драку с сотрудниками ресторана. Оба были задержаны и доставлены в отделение полиции. Отмечается, что они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В октябре 2018 года братья Кокорины, а также полузащитник «Ростова» Павел Мамаев и их друг Александр Протасовицкий были арестованы участия в двух драках в центре Москвы, в результате которых пострадали глава департамента Минпромторга Денис Пак и гендиректор «НАМИ» Сергей Гайсин, а также водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Соловчук.

Кокорины получили по 1,5 года колонии общего режима. 6 сентября 2019 года Алексеевский районный суд удовлетворил ходатайства Кокориных и Мамаева об условно-досрочном освобождении. 17 сентября они вышли на свободу.

Ранее сообщалось, что спорткар Кокорина увезли на штрафстоянку в Москве. По словам самого футболиста, машина ему не принадлежит.