Кураньи считает, что Тедеско мог бы успешно тренировать сборную России

Слушать
Остановить

Бывший нападающий «Динамо», «Шальке» и сборной Германии Кевин Кураньи поделился мнением о выступлении сборной России на чемпионате Европы — 2020, а также высказался о возможной смене наставника национальной команды.

«Я очень высокого мнения о Черчесове, при нем чувствовал себя отлично физически, мы прошли в 1/8 финала Лиги Европы, выиграв все матчи в группе. Свой уровень он доказал на ЧМ-2018, где Россия показала отличный результат. После четвертьфинала чемпионата мира ожидания были высокими, поэтому вылет на групповом этапе — большое разочарование. Естественно, в таких случаях начинается дискуссия о тренере, тут ничего нового нет», — передает слова Кураньи «Спорт-Экспресс».

Также Кураньи считает, что Тедеско мог бы успешно тренировать российскую сборную. По его мнению, Доменико — «супер-кандидат».

«Это супер-кандидат. Мне кажется, он бы идеально подошел сборной. Знает российскую лигу, всех игроков, здорово проводит анализ, у него современный взгляд на футбол. И он, и Черчесов сильные тренеры, но с совершенно разным подходом. А если с нынешним главным тренером и расставаться, то для чего-то нового», — сказал Кураньи.

Ранее депутат Госдумы Светлана Журова заявила, что попавшимся на допинге гребцам не было смысла принимать мельдоний.

Картина дня