В «Интере» рассчитывают на Эриксена, перенесшего остановку сердца в матче на Евро

Слушать
Остановить

Новый наставник миланского «Интера» Симоне Индзаги заявил, что рассчитывает на датского полузащитника Кристиана Эриксена, перенесшего остановку сердца во время матча против Финляндии на чемпионате Европы — 2020.

«На данный момент ему необходимо отдохнуть, но как тренер «Интера» я жду его с распростертыми объятиями. Я говорил с ним перед Евро, а не после несчастного случая. Он игрок, на которого я бы рассчитывал», — приводит слова специалиста Sky Sport Italia.

Напомним, во время матча группового этапа Евро-2020 между сборными Дании и Финляндии (0:1) Эриксен потерял сознание прямо на поле. Врачи реанимировали его более десяти минут, после чего его доставили в больницу. Позднее стало известно, что он перенес остановку сердца. В госпитале ему установили кардиостимулятор. Пока неизвестно, сможет ли он вернуться в футбол.

Ранее сообщалось, что один из фанатов на «Уэмбли» светил лазерной указкой в лицо голкиперу сборной Дании Касперу Шмейхелю во время исполнения пенальти Гарри Кейном в матче Англия — Дания.