Агент Селюк нашел способ исправить проблемы российского футбола

Слушать
Остановить

Спортивный агент Дмитрий Селюк высказался об отставке главного тренера сборной России Станислава Черчесова. Его слова передает «РБ Спорт».

По его словам, увольнение 57-летнего специалиста после провала на чемпионате Европы напрашивалось. Также Селюк отметил, что в нынешней ситуации мал кто из тренеров мог бы добиться другого результата.

Для того, чтобы улучшить качество молодых игроков, агент предложил наладить системную работу футбольных академий, при которых игроки нет смогут получать баснословные деньги и получат мотивацию к развитию и самосовершенствованию.

Напомним, что 8 июля стало известно о том, что РФС расторг контракт с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым.

Специалист возглавил сборную России в 2016 году. Под его руководством команда дошла до четвертьфинала домашнего чемпионата мира 2018 года. В марте 2020 года Черчесов продлил контракт с РФС до 30 декабря 2022 года.

Ранее сообщалось, что бывший полузащитник московского «Спартака» и сборной России Александр Мостовой жестко раскритиковал идею приглашения Доменико Тедеско на пост главного тренера национальной команды.

Поделиться: