Панарин: хочется пощелкать семечки, выпить йогурт из «Пятерочки» – сейчас я этого лишен

Слушать
Остановить

Нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» и сборной России Артемий Панарин рассказал о своем отдыхе в родном городе Коркино.

«Я в основном стараюсь оставаться в гостинице в Челябинске, потому что много друзей и я уже взрослый мальчик. Теперь могу задержаться допоздна, приходить ночью домой, будить бабушку и дедушку – это не очень хорошо», — приводит слова Панарина Forbes.

Панарин рассказал, как воспринимают его другие горожане.

«Хейтеров нет. Есть известность, и не получается у меня отдохнуть так, как я хочу. Люди знают, где я живу, и те, кто хочет, приезжают к квартире дедушки, не дают отдохнуть, расслабиться. Хочется просто побыть с родными и близкими, посидеть во дворе, пощелкать семечками, выпить какой-нибудь йогурт из «Пятерочки» – сейчас этого я почти лишен, хотя за этими эмоциями и еду.

Я всех понимаю, но должно быть личное пространство. Не должны люди приезжать к дому, стучаться в окна и говорить: «Выйди, сфотографируемся!» Я сижу с дедушкой и бабушкой в этот момент вообще-то. А так я очень люблю Коркино, в этом году большое удовольствие получил, когда ездил по полям, где даже сети нет», – сказал хоккеист.

В прошлом розыгрыше регулярного чемпионата НХЛ Панарин принял участие в 35 матчах, в которых набрал 52 (16+36) очка. Россиянин занимает второе место по количеству набранных в среднем за матч очков (1,49), уступая капитану «Эдмонтон Ойлерз» Коннору Макдэвиду (1,68).

Ранее Артемий Панарин рассказал о своем отношении к деньгам и инвестициям.

Все новости на тему:
Хроника
Поделиться: