Во время выступления российских синхронисток в Токио произошел сбой в музыке

Слушать
Остановить

Выступление российских синхронисток Светланы Ромашиной и Светланы Колесниченко с произвольной программой в финале дуэтов на Олимпийских играх в Токио состоялось с небольшим сбоем в музыке.

Когда спортсменки заняли стартовую позу и готовы были начать выступление, зазвучала композиция для их программы под названием «Пауки», однако спустя секунду она неожиданно прервалась. Девушки едва не успели начать движение, но вовремя остановились. Спустя несколько секунд музыка вновь зазвучала и больше не останавливалась.

Ромашина и Колесниченко убедились, что все в порядке, и начали выступление. Произошедший казус не сбил их с настроя, и синхронистки не допустили ошибок.

За свою произвольную программу россиянки получили 98,8000 балла, в сумме вместе с баллами за техническую программу — 195,9079. Это позволило им уверенно одержать победу и стать олимпийскими чемпионками Токио-2020.

Ранее на Играх уже происходил подобный инцидент: во время квалификационных выступлений россиянкам включили неправильную музыку. Тренер Ромашиной и Колесниченко Татьяна Данченко призналась, что была в шоке от подобной ошибки организаторов.

Больше ни один дуэт не столкнулся с подобными проблемами на Играх-2020.

Все новости на тему:
Олимпиада 2020
Поделиться: