Хабиб о словах Макгрегора про отца: он опубликовал этот твит, когда был слишком пьяным

Слушать
Остановить

Бывший боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов прокомментировал высказывание Конора Макгрегора о его покойном отце.

Напомним, после победы американца Дастина Порье над Макгрегором российский боец написал: «Добро всегда побеждает зло». Это высказывание Нурмагомедова задело ирландца.

«Значит, коронавирус — это добро, а отец — зло?» — спросил Макгрегор в Twitter. Спустя некоторое время ирландец запись удалил.

«Только злой человек может говорить подобное о вашем отце, жене, детях, религии. Если вы нормальный человек, вы никогда не будете так говорить. Думаю, он опубликовал этот твит, когда был слишком пьяным или что-то еще. На следующий день он всегда удаляет эти твиты. Когда он живет нормальной жизнью, он смотрит в свой телефон и произносит: «Ох, взгляните, что я наделал». Затем он удаляет твит.

Когда кого-то нет с нами, его даже нет в живых, отношение к этому человеку показывает, что у тебя внутри. Это показывает, насколько ты грязный. Когда у тебя есть родители и есть дети, как ты можешь так себя показывать? Я не понимаю, почему его близкие не говорят: «Эй, что происходит?» — цитирует бойца BJ Penn.

После победы над американцем Джастином Гэтжи на турнире UFC 254 Нурмагомедов объявил, что завершает карьеру. Глава промоушена Дана Уайт пытался уговорить бойца вернуться в спорт, однако 19 марта он сообщил, что россиянин окончательно «ушел на пенсию».

В профессиональной карьере Нурмагомедов одержал 29 побед и не потерпел ни одного поражения. В UFC он дебютировал в 2012 году. Его рекорд в промоушене — 13-0.

Ранее сообщалось, что Тимоти Джонсон из США станет соперником россиянина Федора Емельяненко по поединку на турнире Bellator в Москве 23 октября.

Поделиться: