Синхронистка Шишкина рассказала, как поцеловала Путина

Слушать
Остановить

Трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Алла Шишкина рассказала, как поцеловала президента России Владимира Путина.

«Это были олимпийские проводы в Кремле еще в 2012 году. Я тогда была новичком команды, мне было 23 года. Я была в полнейшей эйфории: Кремль, все такое торжественное, золотой зал... Эмоции били через край. И как раз нас провожал Владимир Владимирович. Он вышел, и кто-то из толпы крикнул: «Поцелуйте президента в щеку!»

И я вообще без задней мысли, не спрашивая у него, просто взяла и поцеловала. Естественно, все это сфотографировали, это растиражировали все газеты. Единственное, что могу сказать – у него очень нежная кожа», – сказала Шишкина в программе «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

Напомним, сборная России по синхронному плаванию выиграла Олимпиаду в соревнованиях групп.

В состав команды входили: Светлана Ромашина, Светлана Колесниченко, Александра Пацкевич, Алла Шишкина, Мария Шурочкина, Влада Чигирева, Марина Голядкина и Полина Комар.

Ранее трехкратная олимпийская чемпионка Светлана Колесниченко заявила, что перед стартом получает шлепки от тренера в качестве ритуала.

Все новости на тему:
Хроника