Бывший соперник Хабиба отказался назвать его лучшим бойцом в истории

Слушать
Остановить

Боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Майкл Джонсон заявил, что не считает Хабиба Нурмагомедова лучшим бойцом в истории ММА.

«Трудно не поставить Джона Джонса на первое место в этом списке, учитывая то, каких чемпионов он побеждал. Хабиб? Он находится в верхней части списка, но не на самом верху. Я не могу поставить его на первое место, учитывая уровень соперников, которых он побеждал», — приводит слова Джонсона BJPenn.

В 2016 году Нурмагомедов и Джонсон встречались между собой в бою, в котором Хабиб одержал победу удушающим приемом в третьем раунде.

В профессиональной карьере Нурмагомедов одержал 29 побед и не потерпел ни одного поражения. В UFC он дебютировал в 2012 году. Его рекорд в промоушене — 13-0.

В апреле 2018 года Нурмагомедов одержал победу единогласным решением судей над американцем Элом Яквинтой и стал чемпионом UFC в легком весе. На турнире UFC 229 в Лас-Вегасе россиянин победил болевым приемом ирландского экс-чемпиона организации в двух весовых категориях Конора Макгрегора. Также ему удалось успешно провести защиту титула в поединке с Порье, победив соперника удушающим приемом.

Ранее стало известно, что Нурмагомедов сыграет в благотворительном матче на Кубке легенд в Москве.

Все новости на тему:
Хроника