Комментатор Казанский: Губерниев – очень большой комментатор и очень большой актер

Слушать
Остановить

Комментатор Денис Казанский заявил, что его бывший коллега Дмитрий Губерниев — очень большой комментатор и очень большой актер, а также рассказал, что после ухода с телеканала «Матч ТВ» Губерниев позвонил ему одним из первых. Слова Казанского передает Sports.ru.

«Кто меня поразил? Дима Губерниев. Абсолютно разный человек в кадре и за ним, в способности менять маски – его сила. Дима – очень большой комментатор, очень большой актер. И очень хороший товарищ», — сказал Казанский.

Казанский отметил, что его поразило то, как Губерниев борется за свою команду: Дмитрия Занина, Илью Трифанова и Дениса Левко. По словам Казанского, они всегда были под защитой Губерниева.

«В телике очень мало людей, которые так долго идут с одной командой и так ее берегут. Один из первых, кто позвонил мне после ухода – как раз Губерниев. Поэтому главное человеческое открытие на «Матче» – он. Конечно, мне нравится не все из того, что он делает, но он явление, безусловно», – добавил Казанский.

Помимо работы комментатором и ведущим на «Матч ТВ», в последнее время Казанский является соведущим на YоuTube-канале «Коммент. Шоу» вместе с Константином Геничем, Нобелем Арустамяном и Романом Гутцайтом. Канал существует с 9 марта 2020 года. Также Казанский является соведущим на YouTube-канале «Сычев подкаст».

Ранее Казанский заявил, что принял окончательное решение об уходе с «Матч ТВ» после встречи с экс-генеральным продюсером телеканала Тиной Канделаки и занявшим ее пост Александром Тащиным.

Все новости на тему:
Хроника