Министр спорта Московской области высказался о скандальном увольнении Егорян из ЦСП

Министр спорта Московской области Дмитрий Абаренов прокомментировал новость об увольнении двукратной олимпийской чемпионки по фехтованию Яны Егорян из Центра спортивной подготовки (ЦСП) по олимпийским видам спорта Московской области. «Выбросили как ненужную собаку!» — прокомментировала инцидент сама Егорян.

«Видимо, Яне поясняли и довели неправильную информацию. Я понимаю ее эмоции, видимо, они вызваны ошибочной информацией. Мы завтра с Яной встречаемся, я уверен, что все вопросы будут сняты. Яна Егорян является великой спортсменкой. Никакого неуважения к ней не может быть. Поэтому я думаю, что проблема будет исчерпана и больше не возникнет никаких недопониманий», — приводит слова Абаренова сайт «Матч ТВ».

Ранее двукратная олимпийская чемпионка по фехтованию Яна Егорян прокомментировала ситуацию со своим увольнением из Центра спортивной подготовки Московской области. До этого спортсменка в своем Instagram заявила о том, что ее «выбросили, как ненужную собачку». В мае 2021 года Яна стала мамой и после необходимой паузы начала опять тренировочный процесс.

«Мне позвонили и сказали о том, что мой контракт закончен. Я отреагировала на эту новость абсолютно нормально. Подумала, что просто нужно приехать и его продлить, на что мне сказали: «Нет уж, никто тебе его продлевать не собирается», — сказала спортсменка в интервью «Газете.Ru».

Ранее Яна Егорян рассказала о своем увольнении из Центра спортивной подготовки МО.

Все новости на тему:
Летние виды спорта
Загрузка