Преемник Хабиба рассказал, что заставляет соперников мыть голову перед боем

Российский легковес UFC Ислам Махачев рассказал, что что после поединка с Крисом Уэйдом, который прошел в 2016 году, заставляет соперников мыть голову перед боем. Слова Махачева передает Sport24.

Махачев заявил, что волосы Уэйда были намазаны гелем для укладки. Он отметил, что не мог держать захват и изначально думал, что соперник не позволяет затянуть треугольник своей физической силой.

«Потом пересмотрел, и уже понял, в чем была причина. Когда соперники мажут гель, чтобы их прическа стояла, то этот гель, как они потеют, стекает по телу, и они просто как в масле становятся. С тех пор я прошу своего менеджера, чтобы он перед боем вместе с судьей просил всех моих соперников, кто мажет гель на голову, ее помыть.

Недавно это было в бою с Дрю Добером – он вышел в клетку с мокрой головой, потому что его заставили помыть голову. Это всем бойцам на заметку», — рассказал Махачев.

В профессиональной карьере Махачев, выступающий в легком весе, провел 20 поединков, в которых одержал 19 побед и потерпел одно поражение. В последнем бою он одержал победу удушающим приемом над представителем США Дрю Добером на турнире UFC 259, который прошел в Лас-Вегасе 7 марта 2021.

В настоящее время Махачев занимает 11-ю позицию в рейтинге легковесов организации.

Напомним, Махачев 31 октября проведет бой с Дэном Хукером на турнире UFC 267.

Ранее менеджер Али Абдель-Азиз заявил, что Махачев — лучшая версия экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

Все новости на тему:
Хроника
Загрузка