Преемник Хабиба назвал ошибку Исмаилова в бою с Минеевым

Легковес UFC Ислам Махачев, говоря на Youtube-канале Sport24 о поражении Магомеда Исмаилова от Владимира Минеева в главном бою AMC Fight Nights, заявил, что проигравший боец не должен был тратить все силы на борьбу.

«Мага должен был переводить, но не тратить все силы на борьбу. Взял ногу, и моя задача — повалить или я плохой борец. Такого быть не должно. Взял ногу — повалил. Не получилось — дальше работаешь или на корпус выходишь. Минеев вставал, а Исмаилов опять-опять-опять пытался валить. Я не думаю, что Исмаилов уступил бы ему в стойке в начальных раундах. Они просто перестреливались бы, Мага очень хорошо в стойке двигается», — сказал Махачев.

Соперники уже встречались осенью 2018 года. Бой завершился вничью раздельным решением судей.

Минеев одержал 14 побед в 16 боях при одной ничьей и одном поражении. Исмаилов одержал 19 побед в 21 бою, проиграл в двух, а один завершил вничью.

В конце 2020 года болельщики Исмаилова напали на Минеева в октагоне из-за того, что Исмаилов имитировал проход в ноги, а Минеев ударил оппонента микрофоном. После этого инцидента на своем YouTube-канале Минеев выложил ролик, на котором микрофон заменен мужским половым органом. Магомед предложил Владимиру поговорить наедине, но тот ответил отказом.

Ранее Бывший боец смешанного стиля (ММА) Олег Тактаров заявил, что уровень Исмаилова — водитель розового мерседеса.

Все новости на тему:
Хроника
Загрузка