Уткин высмеял назвавшего себя львом Дзюбу

Блогер Василий Уткин отреагировал на высказывание нападающего петербургского «Зенита» Артема Дзюбы, заявившего, что он не чувствует возраста, поскольку «у львов не свидетельства о рождении».

Бывший комментатор назвал мысль футболиста «глубокой» и предложил ему поменять имя в паспорте на Лев. Также Уткин сравнил Дзюбу с персонажем сказки «Дядя Федор, пес и кот» Матроскиным.

«Самое главное — если у льва нет паспорта, кого он вам напоминает больше всего в нашем фольклоре? Я вас скажу. Я не смогу сказать голосом Олега Павловича Табакова: «Усы, лапы, хвост — вот мои документы». Это кот Матроскин», — сказал Уткин в видео на своем YouTube-канале.

В нынешнем сезоне 33-летний форвард принял участие в 15 матчах во всех турнирах, в которых забил пять мячей и отдал пять результативных передач.

В матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против туринского «Ювентуса» Дзюба провел на поле 60 минут и не отметился результативными действиями.

Ранее Дзюба заявил, что не чувствует влияние возраста на игру. Он отметил, что для восстановления ему нужно больше усилий.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка