Олимпийский чемпион Белявский: не подошел к Путину для фото, потому что постеснялся

Олимпийский чемпион в групповом многоборье по спортивной гимнастике Давид Белявский в интервью «Газете.Ru» рассказал о впечатлениях от встречи с президентом Владимиром Путиным после победы на Играх в Токио — 2020.

«Остались только положительные эмоции. Нас поздравляют — и это, конечно, радует. Я думаю, что любой спортсмен будет рад, когда его будет поздравлять президент страны», — сказал Белявский.

Также гимнаст объяснил, почему не подошел к президенту для фото на встрече после Олимпиады в Рио-де-Жанейро — 2016, о чем написал в своем Instagram. На той Олимпиаде Белявский стал серебряным призером в командном многоборье и завоевал бронзу на брусьях.

«Ну, натура у меня такая. Такой я человек. Не знаю, как отвечать на этот вопрос (смеется). Не подошел к президенту, потому что постеснялся, — сказал Белявский. — А после Токио-2020 уже нельзя было на личный телефон фотографироваться. Мы все телефоны и все остальное оставили. Совместное фото с президентом, которое я выложил в соцсетях, было сделано не на личный телефон: я взял его с сайта».

Ранее Белявский рассказал о своей реакции на то, что ни один российский канал не купил трансляцию чемпионата мира по спортивной гимнастике после Олимпиады-2020.

Все новости на тему:
Летние виды спорта
Загрузка