Жена футболиста «ПСЖ» рассказала, почему они передумали разводиться

Жена нападающего «Пари Сен-Жермен» Мауро Икарди Ванда Нара в своем Instagram рассказала, почему они с мужем передумали разводиться.

«Мы пошли к адвокату. Через два дня Мауро принял все условия и подписал соглашение. На следующий день он написал мне письмо, которого мне никогда никто не писал: «Я дал тебе все и у тебя есть все. Я надеюсь, что ты сможешь быть счастливой, потому что это сделает меня счастливым». И тогда я поняла, что я, имея все, не имею ничего, если я не с ним.

Уверена, что этот плохой момент, через который мы проходим, поможет нам стать сильнее как паре и как семье. Важно, что мы имели свободу положить конец нашей восьмилетней истории, но наша душа устала плакать, и мы свободно выбрали друг друга. Люблю тебя», — написала Ванда.

Напомним, Ванда Нара обвинила Икарди в измене и удалила все фото с ним. Сообщалось, что у Икарди роман с 29-летней аргентинской моделью Чиной Суарес.

Ранее Икарди обратился к Ванде Наре через социальные сети после семейного конфликта.

Ванда и Мауро поженились в 2014 году, у них две дочери — Франческа и Изабелла. С 2008 по 2013 год Ванда Нара была замужем за аргентинским футболистом Макси Лопесом, от которого у нее трое сыновей.

В октябре 2015 года Мауро уволил своего агента, с которым сотрудничал 10 лет, и нанял на его место Нару. 2 сентября 2019 года Икарди на правах аренды с правом дальнейшего выкупа за €70 млн перешел из итальянского «Интера», в котором провел семь лет и почти 200 матчей, в «Пари Сен-Жермен». 31 мая 2020 года аргентинец подписал полноценный контракт с клубом.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат Франции
Загрузка