Кавазашвили о матче «Спартака» с киевским «Динамо»: мы готовы, но украинцы пошлют нас на три буквы

Член комитета по этике Российского футбольного союза Анзор Кавазашвили, комментируя предложение Юрия Гаврилова устроить товарищеский матч между «Спартаком» и киевским «Динамо», выразил мнение, что украинская сторона откажется от такой инициативы. Слова Кавазашвили передает «Спорт-Экспресс».

«Юре Гаврилову только в футбол играть, он в политике не разбирается. К этой идее отнесся бы прекрасно, со всей душой. Но этого не будет, никто на это не пойдет. Политика так обострена между Россией и Украиной, что они не согласятся, мы бы согласились. Туда нас точно не пустят, для нас въезд туда закрыт, нужно нейтральное поле. В политику влезать сейчас бесполезно, украинцы пошлют нас на три буквы. Никто согласие на это не даст», — сказал Кавазашвили.

Напомним, что с 2014 года УЕФА разводит российские и украинские клубы при жеребьевке европейских турниров под эгидой организации.

Ранее Кавазашвили, говоря о том, что нападающий «Зенита» Артем Дзюба не попал в расширенный состав сборной России на мачи отбора ЧМ-2022, выразил мнение, что главный тренер национальной команды Валерий Карпин не должен «прогибаться» пред 33-летним форвардом.

Все новости на тему:
Хроника
Загрузка