Экс-форвард сборной России Павлюченко: никогда не подам руки Губерниеву

Бывший нападающий московского «Спартака» и сборной России Роман Павлюченко рассказал об отношениях со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым.

Напомним, футболист и телеведущий поругались после вылета национальной команды с чемпионата Европы — 2020. Губерниев раскритиковал сборную России, а Павлюченко в ответ предложил ему не лезть в футбол и обсуждать лыжный спорт.

«Много раз слышал высказывания Губерниева и посчитал нужным выложить пост про него, потому что он начал перегибать палку. Полез туда, куда ему нельзя лезть. Рассуждать о футболе, хотя человек всю жизнь занимался лыжным спортом. Это не только Губерниева касается — даже артисты рассуждают о футболе, фигуристы, гимнасты, киноактеры.

Почему-то никогда не видел, чтобы футболисты лезли в лыжи или фигурное катание. Почему футболисты не лезут в другие виды спорта? Почему кто-то имеет право высказываться? Я во многом не согласен с Губерниевым, потому что он футбол видел с вертолета. И подкалывать в прямом эфире Черчесова…

Или та же история с Бузовой. Некрасиво с его стороны. Как мужчина он поступил гадко. Я ему сказал не лезть в футбол, там и без него разберутся. Для меня это выглядит как-то некрасиво и подло. Правильно Бузова сказала, что это человек-дно.

Я даже не хочу здороваться с ним. Разговаривать не буду, пройду мимо. Никогда руку не подам. Потому что если я ставлю крест на таких людях, я никогда с ними не здороваюсь», — приводит слова бывшего футболиста красно-белых YouTube-канал «Ответь по-братски».

Ранее Дмитрий Губерниев поделился мнением о выступлении Дины Авериной в упражнении с лентой на чемпионате мира по художественной гимнастике в японском Китакюсю.

Все новости на тему:
Хроника
Загрузка