Губерниев жестко ответил экс-игроку сборной России Павлюченко

Спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев ответил на критику экс-форварда сборной России Романа Павлюченко.

Напомним, футболист и телеведущий поругались после вылета национальной команды с чемпионата Европы — 2020. Губерниев раскритиковал сборную России, а Павлюченко в ответ предложил ему не лезть в футбол и обсуждать лыжный спорт.

«Рома Павлюченко попал в категорию людей, про которых вспоминают только, когда он что-то говорит обо мне. Он глупый, забытый и никому не нужный человек.

Он не пришел в студию «Матч ТВ», узнав, что там буду я? А вы можете представить, что было бы, если бы Павлюченко пришел ко мне в студию? Он все понимает и боится. Жалко его. Когда-то он неплохо играл в футбол, но сейчас превратился в абсолютное ничто.

Полагаю, что он преувеличивает насчет эфира — ну какой нормальный человек позовет его в студию, если там будем мы с Аршавиным? Что ему-то там делать? Павлюченко может разве что туда прийти полы помыть. Да и то у него плохо получится — не попадет тряпкой в ведро», — приводит слова комментатора «СЭ».

Ранее сообщалось, что Дмитрий Губерниев в Instagram вспомнил шутку про Ольгу Бузову и коньяк, которой довел телеведущую до слез в июне этого года.

Певица разрыдалась в прямом эфире телеканала «Матч ТВ» из-за вопроса Губерниева. Комментатор спросил Бузову, перестала ли она пить коньяк по утрам. В ответ на это артистка назвала ведущего хамом и «дном». Сам Губерниев позднее оправдался, что процитировал героя произведения Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живет на крыше».

Все новости на тему:
Хроника
Загрузка