Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Дочь Пескова обвинила судей в предвзятости, заступившись за сестру-фигуристку

Дочь Дмитрия Пескова, который является пресс-секретарем президента России Владимира Путина, заступилась за сестру-фигуристку Надежду.

Напомним, что 7-летнюю дочь Пескова и олимпийской чемпионки Татьяны Навки засудили на соревнованиях из-за внешнего вида.

«Хочу поделиться историей, которая уже не в первый раз происходит с моей младшей сестрой Надей.

Надю чуть ли не с рождения приучают к труду. К тому, что в жизни надо пахать, чтобы чего-то достичь. Ей, как и мне, предстоит учиться постоять за себя и отбиваться от стереотипного и предвзятого мнения людей, считающих, что детям из таких семей делать ничего не надо, ничего они не умеют и получают красные дипломы, первые места и т. д.

Чем бы я в жизни ни занималась — работой, учебой, спортом и саморазвитием — постоянно приходится кому-то что-то доказывать (в первую очередь себе) и прикладывать максимум усилий. Понимают это не все.

Но есть и обратная сторона. На минувших выходных Надя заняла третье место. Это мотивирует стараться еще больше. Есть одно «но». Когда мы спросили о причинах, чтобы понять, над чем стоит больше поработать, судьи ответили, что им не понравилось платье (копия костюма Алины Загитовой, в котором она выиграла золото Олимпиады) и музыка (Чайковский). Якобы все это является лишь пиаром шоу Татьяны Навки.

Мне кажется, ответ не очень объективный и предвзятый. Зато чем больше таких ситуаций, тем крепче стержень. Такие истории должны делать сильнее. Но понимает ли это ребенок в семь лет?» — написала девушка в Instagram.

Надежда родилась 21 августа 2014 года. Всего у Пескова пять детей. Старший сын чиновника — Николай, которому сейчас 31 год, родился в браке с Анастасией Будённой — внучкой знаменитого советского полководца Семена Буденного.

Мик, Дени и Елизавета появились во втором браке Пескова с Екатериной Солоцинской.

Ранее Татьяна Навка возмутилась, что ее семилетнюю дочь засудили на соревнованиях по фигурному катанию.

Загрузка