Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Экс-тренер ЦСКА Олич назвал главную причину своего ухода из армейского клуба

Ивица Олич, ассистент главного тренера сборной Хорватии Златко Далича, рассказал, почему у него не получилось долго проработать в ЦСКА в качестве главного тренера команды.

«В конце сезона я принял предложение ЦСКА стать главным тренером на семь игр чемпионата и два кубковых матча. В новом сезоне я планировал сформировать свой штаб. Но ЦСКА не был со мной на одной волне, мне постоянно навязывали что-то свое. Когда я понял, что все будет не так, как я хотел, то просто почувствовал, что лучше двигаться дальше.

Единственная и основная причина моего ухода — ощущение, что мне не доверяют те люди, с которыми я работал. Так как у меня был только один свой человек — тренер по физподготовке Игор Юкич, я не думал, что другие члены моего штаба пойдут за мной и в горе, и в радости. У меня не было поддержки со стороны штаба, который был мне навязан», — приводит слова хорвата Nacional.hr.

15 июня ЦСКА объявил об отставке Ивицы Олича с поста главного тренера. Под руководством хорвата армейцы провели семь встреч чемпионата России, в которых одержали три победы, один матч сыграли вничью и потерпели три поражения.

Встреча между сборными России и Хорватии состоится 14 ноября в Сплите.

Национальная команда лидирует в отборочной группе H, набрав 19 очков, и опережает идущую на втором месте команду Хорватии на два балла.

Ранее сообщалось, что хавбек Рифат Жемалетдинов не сыграет с Кипром и Хорватией из-за травмы

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка