Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Игрок хоккейного «Динамо»: соперник попал мне в бубенцы, это не мужской поступок

Защитник московского «Динамо» Андрей Миронов заявил, что нападающий «Трактора» Пулккинен специально бросил в него шайбу во время матча.

«Шарик круглый, ему вернется за то, что он сделал в третьем периоде. Как он мне бросил и то, что он сказал на вбрасывании, что будет бросать мне в лицо. Я считаю, что это не мужской поступок. Да, он предупредил, что будет это делать. Он попал мне не в руку, а в бубенцы», — передает слова Миронова «Чемпионат».

Встреча между «Динамо» и «Трактором» состоялась сегодня в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Игра завершилась в овертайме. Итоговый счет 7:6 в пользу москвичей.

В составе «Динамо» голы забили Муранов, Якимов, Белов, Галиев, Е.Зайцев, Миронов и Шипачев. Для последнего эта шайба стала 269-м очком за клуб и позволила войти в топ-5 бомбардиров за всю историю команды.

Подопечные Алексея Кудашова лидируют в дивизионе Тарасова. Ближайший преследователь, московский ЦСКА, отстает на два очка. Следующую встречу бело-голубые проведут 28 ноября против «Спартака» .

Ранее советский хоккеист Алексей Кожевников выступил против приглашения канадских и американских тренеров в КХЛ.

Все новости на тему:
Хоккей. КХЛ
Загрузка