Новости

Менеджер Емельяненко: да, у Александра есть склонность к алкоголю

Азамат Бостанов, менеджер Александра Емельяненко, рассказал, что у его клиента есть склонность к алкогольным напиткам. Слова Бостанова передает «Спорт-Экспресс».

«Есть склонность к распитию алкоголя? Да, есть. Мы будем рядом. Мы поможем сделать так, чтобы этого не было. Я каждый день не контролирую его, а каждый день нахожусь рядом. Нет такого, что я его контролирую. Я что, его запираю дома, сажаю на цепь? Я его считаю своим близким другом. Мы не оставим его в сложной ситуации. Мы будем с ним вне зависимости от того, выигрывает он или проигрывает», — сказал Бостанов.

Напомним, 27 ноября на турнире AMC Fight Nights 106 Емельяненко потерпел поражение от бразильского бойца Марсио Сантоса.

Изначально предполагалось, что в главном бою сойдутся Вячеслав Василевский и Марсио Сантос. Однако менее чем за две недели россиянин снялся с турнира.

Александр Емельяненко в профессиональной карьере провел 37 поединков и выступал в рамках таких промоушенов, как PRIDE, M-1 Global, RCC, ACA. С 2014 по 2017 год в карьере бойца наступила пауза. Емельяненко был осужден на четыре с половиной года за изнасилование, похищение паспорта и склонение к употреблению наркотиков. Через полтора года он вышел на свободу. Это его уже не первое тюремное заключение. В 18-летнем возрасте он был осужден на три с половиной года.

Ранее президент промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев рассказал, что допускает такую мысль, что после поражения от Сантоса Емельяненко может снова загулять.

Все новости на тему:
Хроника
Загрузка