Новости

Норвежский биатлонист: я бежал с носком на причинном месте, не знаю, бесплоден я теперь или нет

Норвежский биатлонист Ветле Шостад Кристиансен рассказал, как утеплялся перед спринтом на этапе Кубка мира в Эстерсунде (Швеция). Слова биатлониста передает TV2.

Отметим, что норвежский спортсмен пришел к финишу вторым. Накануне в индивидуальной гонке Кристиансен занял 17-е место.

«Вчера я был очень подавлен. Присутствовало разочарование, потому что я чувствовал, что неплохо все контролировал, а причина неудачи в том, что не сумел нормально одеться и подготовиться к морозной погоде. Сегодня я принял меры предосторожности и бежал практически с носком на причинном месте, потому что вчера оно, так сказать, было достаточно синим, когда я добрался до финиша. Не знаю, бесплоден я теперь или нет», — сказал Кристиансен.

Новый сезон Кубка мира по биатлону стартовал в Эстерсунде 27 и продлится до 28 ноября, второй этап пройдет там же с 2 по 5 декабря.

Ранее четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов, комментируя инцидент с российским биатлонистом Евгением Гараничевым, который на этапе Кубка мира забыл палки, заявил, что ничего не видит в российском биатлоне, кроме позора во главе с комментатором Дмитрием Губерниевым.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Загрузка