Новости

Тихонов о провале Елисеева и Гараничева: мы смешим весь биатлонный мир

Слушать
Остановить

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов в беседе с «Газетой.Ru» прокомментировал исключение Евгения Гараничева и Матвея Елисеева из национальной сборной перед вторым этапом Кубка мира в Эстерсунде.

Напомним, что Гараничев перед стартом спринтерской гонки на первом этапе забыл палки, из-за чего стартовал позже назначенного времени,

«Они поставили антирекорд. И тот, и другой. Я говорил в начале подготовительного периода, что с Елисеевым нужно разобраться. Или гнать его поганой метлой, или он будет выполнять те планы, которые ему предоставляет национальная команда. Все.

Я вчера посмотрел их интервью и не услышал ни одного внятного ответа. Что это такое? «Я не помню, я не знаю, надо подумать». Гараничева взяли для какой цели? На Олимпийские игры? Смысл его брать? Чтобы он хотя бы раз попал в двадцатку?

Мы смешим весь биатлонный мир. Я бы их обоих на Олимпиаду не взял», — заявил Тихонов.

Ранее сообщалось, что Евгений Гараничев установил худший результат для отечественных биатлонистов с 1996 года на этапах Кубка мира, финишировав в шведском Эстерсунде 113-м.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Загрузка