Новости

Газизов не исключил, что «Уфа» может прекратить свое существование

Слушать
Остановить

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов не исключил, что башкирский клуб может прекратить свое существование. Слова Газизова передает «Спорт-Экспресс».

«Уфа» может погибнуть? Конечно. В любом случае региональные клубы так или иначе зависят от помощи руководства. Но мы конкурируем с огромными компаниями с сумасшедшими бюджетами. Вот сегодня мы играли со «Спартаком», у которого бюджет более 10 миллиардов. А у нас — 650 миллионов. И мы создаем конкуренцию!» — сказал Газизов.

Напомним, что Газизов выиграл суд у «Спартака» о выплате 299,4 млн рублей выходного пособия по допсоглашению к трудовому договору. Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил суду, что подписал соглашению потому, что был введен в заблуждение по двум пунктам трудового договора. Позже стало известно, что совет директоров клуба не давал Федуну полномочий подписывать допсоглашение с Газизовым.

На пост генерального директора красно-белых Газизова назначили летом прошлого года. Спустя несколько месяцев управленец покинул клуб, а затем вернулся в «Уфу».

Ранее Газизов, раскритиковал руководство «Спартака» за то, что оно не выполнило обещанное болельщикам.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка