Новости

Емельяненко рассказал о подробностях конфликта со Шлеменко

Слушать
Остановить

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко рассказал о подробностях конфликта с Александром Шлеменко.

«РЕН ТВ» хотел организовать нам бой, когда он в первый раз начал открывать свою варежку на меня в интернете. Но Шлеменко запросил сумасшедший гонорар. Ни для кого не секрет: РЕН ТВ предложил ему $150 тыс., а он попросил в два раза больше.

Ему говорят, что он и в США такие деньги не зарабатывал, но он съехал. Ему не были готовы платить больше. Его чемпионство в Bellator в прошлом. Где он сейчас? Сейчас он глубоко в заднице. Ничего не делает, сидит и тратит деньги, заработанные в Америке. Звезда Екатеринбурга. Нашего с ним боя не будет», – приводит слова Емельяненко YouTube-канал Амазата Бостанова.

Напомним, 27 ноября на турнире AMC Fight Nights 106 Емельяненко потерпел поражение в бою против бразильца Марсио Сантоса.

Изначально предполагалось, что в главном бою сойдутся Вячеслав Василевский и Марсио Сантос. Однако менее чем за две недели россиянин снялся с турнира.

Александр Емельяненко в профессиональной карьере провел 37 поединков и выступал в рамках таких промоушенов, как PRIDE, M-1 Global, RCC, ACA.

Ранее Александр Емельяненко ответил на критику в свой адрес за форму в поединке против Сантоса.

Загрузка