Новости

Уткин пошутил над фамилией тренера «Локомотива» Гисдоля

Слушать
Остановить

Спортивный журналист и блогер Василий Уткин оценил работу Маркуса Гисдоля в московском «Локомотиве». Под руководством 52-летнего немца красно-зеленые проиграли уже три матча подряд.

«А мне нравится Гисдоль. Если увижу его на улице, то не узнаю. Вообще кризисные явления не менее интересно наблюдать, чем прогресс. Но мне он сразу понравился в первую очередь как слово и звук.

Вот вчера «Локомотив» опять уступил. Можно сказать, что влетели, попали, а можно — с ударением на «е» — опять выхватили гисдолей. Или проще - огисдюлился «Локо».

Но пока не все пропало. Во-первых, в стамбульском матче в Лиге Европы с «Галатасараем» сыграли весело. А во-вторых, немец работает и правда еще мало. Возможно, его осенит какая-нибудь счастливая и нестандартная тактическая идея… Просто я не удержусь и обязательно назову эту находку счастливой гиздюлиной», — написал журналист в своем Telegram-канале.

«Железнодорожники» после 17 туров занимают пятое место в турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ), набрав 25 очков. Красно-зеленые не могут победить на протяжении четырех последних матчей чемпионата.

В ближайшей встрече подопечные Гисдоля померятся силами с «Марселем» в групповом этапе Лиги Европы. Матч состоится 9 декабря.

Ранее Деян Йоксимович, агент бывшего тренера «Локомотива» Марко Николича, рассказал о перспективах своего клиента вернуться в РПЛ.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка