Новости

Устюгов рассказал об особых отношениях с Губерниевым

Слушать
Остановить

Российский лыжник Сергей Устюгов рассказал, какие отношения у него сложились со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым.

«Не хочу никого подставлять, но была такая информация, что кто-то сказал: «Лыжники без подиумов, а мы сегодня третьи». Это Дмитрию Губерниеву небольшой привет, у нас же с ним особые отношения, как и всех федераций лыжных гонок, насколько я понимаю. Он всех подтролливает. Обижаюсь ли на него? А что на него обижаться, он мне ничего плохого не сделал, так болтает, но это работа его, болтать», — цитирует Устюгова «Матч ТВ».

В последней гонке на втором этапе Кубка мира в Лиллехамере Устюгов стал серебряным призером в мужской эстафете. В составе сборной России помимо Устюгова выступили Александр Терентьев, Илья Семиков и Артем Мальцев.

В общем зачете Кубка мира Устюгов занимает пятую строчку. Выше расположились Алексей Червоткин, Эрик Вальнес, Александр Большунов и Йоханнес Клебо.

Ранее Устюгов рассказал о соперничестве с известным норвежцем Йоханнесом Клебо. Во время мужской эстафетной гонки они противостояли друг другу на последнем этапе. Россиянин предположил, что его оппонент специально ему поддался.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Загрузка