Новости

Хореограф группы Тутберидзе отреагировал на конфликт Тарасовой и Рудковской

Слушать
Остановить

Алексей Железняков, хореограф группы Эттери Тутберидзе, выразил свое мнение касательно ситуации между Татьяной Тарасовой и Яной Рудковской.

«Я считаю, что Татьяна Анатольевна обоснованно ответила. Ее слова поддерживаю на все сто процентов. Зачем опять устраивать эту грызню? Неужели мы не можем без этого жить? Почему мы, как коллеги, не можем уважать друг друга? Я не имею в виду Яну Рудковскую — она нам не коллега. Наш коллега — это Евгений Плющенко. Так сколько можно подливать масла и начинать эту никому не нужную войнушку? Команде Тутберидзе это не надо, она пашет себе и пашет», — передает слова Железнякова «Спорт-Экспресс».

Также он отметил, что никто давно уже не нападает на Рудковскую, дабы избежать вечных скандалов, в которых супруга Плющенко вечно добавляет масло в огонь.

Напомним, что Тарасова появилась в эфире НТВ и рассказала о своем отношении к Гном Гномычу, сравнила карьеру Алексея Ягудина и Евгения Плющенко, а также высказалась по многим темам из мира фигурного катания.

Рудковская не осталась в стороне и решила внести ясность в некоторые ее выпады, попутно назвав Тутберидзе не великим тренером и усомнившись в адекватности Тарасовой по поводу сравнения двух российских фигуристов — Плющенко и Ягудина.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Загрузка