Новости

Экс-игрок «Зенита» рассказал, как украинский футболист избил его жену и ребенка

Слушать
Остановить

Бывший игрок питерского «Зенита» Роман Максимюк рассказал, как экс-футболист сборной Украины Александр Алиев избил его жену и ребенка.

«Мне ребенок звонит в три часа ночи и говорит: «Алиев маму бьет головой о батарею и меня бьет, приезжай, спаси меня». Я срываюсь из Луцка, еду в Киев, влезаю в их разборки. Меня это не интересовало — можете делать все, что хотите, но это мой ребенок, и я не хочу, чтобы это его касалось. Их жизнь меня не интересовала, только жизнь и благополучие моего сына», — сказал Максимюк FanDay.

В России Максимюк известен по выступлению за питерский «Зенит». На его счету также пять матчей в футболке сборной Украины. После завершения карьеры он стал тренировать украинские клубы «Волынь», «Верес» и «Тернополь». В одно время Максимюк подозревался в организации договорных матчей.

Александр Алиев известен своим скандальным поведением. Против него дважды возбуждались уголовные дела по факту избиения жены Татьяны. После завершения карьеры он стал развивать свой YouTube-канал, а недавно принял участие в боксерском поединке.

Ранее Максимюк рассказал, как проигрался в казино и стал грузчиком.

Все новости на тему:
Хроника
Загрузка