Новости

Рудковская о критике Тарасовой в адрес сына: всегда встану на защиту своей семьи

Слушать
Остановить

Яна Рудковская, жена олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, прокомментировала слова заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой о восьмилетнем Саше Плющенко.

Ранее Тарасова заявила, что пока не видит потенциала в Плющенко-младшем.

«Понимаю, что сейчас всем нужны рейтинги, однако давать оценку будущей спортивной карьере нашего 8-летнего сына в эфире передачи как минимум, считаю, неэтично. Выйдет он на юниорские старты — говорите что хотите!

Понимаю, что раньше в советских спортивных школах можно было так унижать детей, но сейчас другое время! И многие не менее уважаемые тренеры со всего мира, с которыми общается мой муж, категорически не согласны с такой точкой зрения относительно Саши.

Этот пост я пишу для того, чтобы донести следующее: я всегда встану на защиту своей семьи и своих детей, кто бы ни был мой оппонент! Вне зависимости от его заслуг, статуса и прочих регалий. Даже таким людям нужно думать, что и про кого они говорят, тем более если это касается детских чувств и переживаний.

Думаю, что все мамы меня поймут, да и папы, и бабушки, и дедушки тоже», — написала Рудковская в Instagram.

Напомним, что Тарасова появилась в эфире НТВ и рассказала о своем отношении к Гном Гномычу, сравнила карьеру Алексея Ягудина и Евгения Плющенко, а также высказалась по многим темам из мира фигурного катания.

Рудковская не осталась в стороне и решила внести ясность в некоторые ее выпады.

Известный продюсер усомнилась в адекватности заслуженного тренера, когда та сравнила ее мужа и Алексея Ягудина, заявив, что второй лучше.

Ранее Яна Рудковская отреагировала на вопрос Татьяны Тарасовой журналисту о том, кто она такая.

Загрузка