Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram

Российский боксер признался, почему завидует своему следующему сопернику

Бывший чемпион мира по боксу по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в первом полусреднем весе Руслан Проводников высказался о предстоящем благотворительном поединке по правилам бокса против бойца смешанного стиля Али Багаутинова. Руслан признался, что отчасти завидует своему оппоненту. Он отметил, что бой по правилам бокса будет преимуществом для него самого, однако Али сможет проявить себя в непривычной обстановке.

«Безусловно, это преимущество. Начнем с того, что Али в базе — борец, и ему будет крайне тяжело. Хотя я думаю, что он от этого боя выиграет больше. Могу сравнить это с тем, когда я выходил против Тимоти Брэдли в статусе андердога и никто не ставил на меня. И смог проявить себя, показать. Наверное, благодаря этому я и стал звездой, что показывал свои качества, когда в меня никто не верил. Интрига обычно была одна: уйдет Руслан своими ногами или его вынесут. И хотя я проиграл тот бой, он для меня стал звездным. Мне не нравится, когда я фаворит, намного интереснее, когда ты андердог, ты «мясо», выйти и доказать обратное. Так что я Али даже немного завидую», — сказал Проводников «Газете.Ru».

Бой между Проводниковым и Багаутиновым состоится в Москве 19 октября. Доходы от боя пойдут на лечение детей с онкологическими заболеваниями.

Ранее российский боксер Руслан Проводников рассказал, что в детстве он был объектом нападок из-за своей необычной внешности.

Все новости на тему:
Летние виды спорта
Загрузка