Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Тарасова отреагировала на переход ученика Тутберидзе в команду Плющенко

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова прокомментировала переход фигуриста Егора Рухина из группы Тутберидзе в академию Плющенко.

«Я про него не слышала. Не знаю, кто это такой. Ушел и ушел. Думаю, что Этери Георгиевна не в расстройстве», — передает слова Тарасовой «Спорт-Экспресс».

Рухин сезон 2021/22 начинал в ЦСКА, но в декабре перешел в группу к Этери Тутберидзе. Однако во время чемпионата России в Санкт-Петербурге, где спортсмен занял последнее место, попросился к Евгению Плющенко.

Ранее сообщалось, что фигурист выступал в новогоднем шоу «Щелкунчик», создателем которого является Плющенко. Рухин принял участие сразу в нескольких номерах программы, однако его фамилия оказалась единственной, которую не озвучивали по завершении шоу.

Позднее директор школы «Самбо-70» Ренат Лайшев прокомментировал его участие в шоу Плющенко.

«Означает ли это, что штаб Этери Тутберидзе в нем не нуждается? Нет, это означает, что у нас свобода действий. Если парень может заработать, то зачем отказываться?», — отметил он.

Это уже не первый переход фигуристов от одного тренера к другому. Ранее Алена Косторная и Александра Трусова уходили в академию Плющенко, но позже возвращались к Этери Тутберидзе.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Загрузка