Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Резцова прокомментировала инцидент между своей дочерью и французской биатлонисткой

Анфиса Резцова прокомментировала инцидент, который произошел между ее дочерью Кристиной и французской биатлонисткой Жулией Симон во время масс-старта на этапе Кубка мира в Антхольце.

«Не часто, но бывает, что иностранцы прут напролом. И мы им — ответку. Бывает, что и палкой приходится… И у меня такое бывало. Нет, конечно, мы им отвечали, но сами никогда первыми не шли на конфликт. Мы сильнейшие, и если они нас сбивают в бессильной злобе, мы отвечаем. Чтобы они уважали тебя и больше не лезли на рожон», — передает слова Резцовой «Комсомольская правда».

Напомним, что после гонки Резцова-младшая рассказала о мате в свой адрес со стороны французской спортсменки. По результатам гонки россиянка заняла четвертое место.

Она вошла в состав сборной России по биатлону на Олимпийские игры 2022 года. Он выглядит следующим образом: Кристина Резцова, Светлана Миронова, Ульяна Нигматуллина, Ирина Казакевич и Валерия Васнецова.

Олимпийские игры – 2022 пройдут с 4 по 20 февраля в китайской столице. В биатлоне будет разыграно 11 комплектов медалей.

Ранее итальянская биатлонистка Доротея Вирер сообщила о решении изолироваться от своего супруга.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Загрузка