Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Панов о «Спартаке»: Ваноли через полгода уже может и не быть

Бывший игрок «Зенита» и болельщик «Спартака» Александр Панов призвал не критиковать работу нового тренера красно-белых Паоло Ваноли после дебютного проигранного матча.

«Не надо его критиковать. Вспомните, как начинал Тедеско. Про него даже говорили, что он вообще не тренер. Так что давайте наберемся терпения. Возможно, победы сразу не придут. Ничего страшного. Если опустить руки, то это уже не «Спартак»! Хотя в клубе такая чехарда, что Ваноли через полгода уже может и не быть...» — приводит слова Панова «Спорт-Экспресс».

17 декабря красно-белые объявили о назначении на должность главного тренера команды итальянского специалиста Паоло Ваноли. Соглашение с ним рассчитано до конца сезона-2022/23 с опцией продления на один год.

Вчера итальянец проводил свой первый матч в новой должности и уступил московскому ЦСКА со счетом 2:0. По голу на свой счет записали новичок армейцев Юсуф Языджи и полузащитник Бактиер Зайнутдинов.

После 19 туров красно-белые располагаются на девятой позиции в Российской премьер-лиге, имея в своем активе 23 очка. Также москвичи продолжают борьбу за Кубок России и вышли в 1/8 Лиги Европы.

Ранее новичок красно-белых Никита Чернов рассказал, что в команде остались довольны игрой, несмотря на поражение 2:0.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка