Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Генич: ЦСКА выиграл по делу, а «Спартак» замены не усилили

Спортивный комментатор Константин Генич поделился мнением о матче 19-го тура Российской премьер-лиги между «Спартаком» и ЦСКА (0:2). Его слова передает «РБ Спорт».

«Не ждал, что будет такой обоюдно острый футбол. «Спартак» понравился страстью, но не понравилось, что не было игровой конкретики. Все решил класс исполнителей. От нашего чемпионата просто млею — ок, Языджи звезда, но даже Карраскаль приезжает и уровень обращения с мячом на месте. Все приобретения сделаны в состав, а те, кто выходят со скамейки, игру усиливают. ЦСКА выиграл по делу, а «Спартак» замены не усилили», — сказал Генич.

Вчера красно-белые уступили ЦСКА со счетом 2:0. Голы забили новичок армейцев Юсуф Языджи и казахский полузащитник Бактиер Зайнутдинов. Чернов на поле не появлялся.

После 19 туров красно-белые располагаются на девятой позиции в Российской премьер-лиге, имея в своем активе 23 очка. Также москвичи продолжают борьбу за Кубок России и вышли в 1/8 Лиги Европы.

Ранее бывший игрок «Зенита» и болельщик «Спартака» Александр Панов призвал не критиковать работу нового тренера красно-белых Паоло Ваноли после дебютного проигранного матча.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка