Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Бышовец предположил, что будет с российскими игроками в европейских лигах после санкций

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец высказался о перспективах отечественных футболистов, выступающих в европейских клубах, в свете санкций Международной федерации футбола (ФИФА) и Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

«Если сегодня даже российских студентов, учащихся в Австралии, Америке, Франции, высылают, то проблемы будут и у наших футболистов. Не знаю, насколько защитил себя Абрамович, передав правление благотворительному фонду, но это хороший ход.

Для Головина, Миранчука и других наших игроков в Европе это большая проблема. Будем считать, что это явление временное. Однако за подрастающие поколение сердце болит. Ведь это не просто мечта, для многих это средство для жизни. Речь и о заработке и помощи, например, родителям», — приводит слова специалиста Metaratings.ru.

Напомним, что из российских игроков в топ-5 лиг выступают Александр Головин («Монако», чемпионат Франции), Алексей Миранчук («Аталанта», чемпионат Италии), Денис Черышев («Валенсия», Испания), Никита Иосифов («Вильярреал», Испания), Александр Кокорин («Фиорентина», Италия).

Ранее почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков прокомментировал отстранение российских команд от всех турниров, организованных ФИФА и УЕФА.

Все новости на тему:
Хроника
Загрузка