Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Лыжница Непряева рассказала, что ей очень тяжело из-за пропуска КМ

Лыжница сборной России Наталья Непряева, которая, как и все отечественные спортсмены, пропускает международные старты, рассказала, как переносит отстранение.

«Тяжело. Очень тяжело. Неприятно это осознавать, на самом деле, потому что... Я даже не знаю, как правильно мне сформулировать свои мысли, то, что я сейчас чувствую. Просто скажу, что мне тяжело. Есть ли еще шансы на завоевание Кубка мира? Не знаю, если честно, я не хочу об этом думать. Сейчас единственное, что я хочу – это приехать домой, если честно», — сказала Непряева в эфире «Матч ТВ».

Напомним, что Международная федерация лыжных видов спорта (FIS) приняла решение об отстранении российских и белорусских спортсменов от международных соревнований до конца нынешнего сезона.

В общем зачете Кубка мира у женщин она лидирует. Непряева опережает идущую второй Джессику Диггинс на 278 очков. В сезоне 2021/22 осталось провести три этапа.

В этом сезоне россиянка выиграла многодневную лыжную гонку «Тур де Ски».

На Олимпийских играх в Пекине она стала обладательницей золотой медали в женской эстафете, серебряной — в скиатлоне и бронзовой — в командном спринте.

Ранее Девон Кершоу заявил, что Непряеву нужно признать победителем Кубка мира.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Загрузка