Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Костомаров о словах Авербуха о приостановке «Ледникового периода»: не факт, что так оно и будет

Олимпийский чемпион в танцах на льду в паре с Татьяной Навкой Роман Костомаров в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» рассказал о вероятности продолжения шоу «Ледниковый период».

«Мы ничего не знаем. Никто не может уверенно сказать, остановил он шоу или не остановил. Никто не знает, что будет завтра, послезавтра, а уж тем более через несколько месяцев. Если он сейчас так сказал, не факт, что так оно и будет», — сказал Костомаров.

Напомним, что сегодня Илья Авербух объявил о приостановке шоу «Ледниковый период». Он заявил, что запуск нового сезона на осень пока не планируется. Шоу выходило в эфире Первого канала с 2007 года.

Последними победителями «Ледникового периода» стали двукратная олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар и актер Федор Федотов. Всего на один балл они опередили занявших второе место олимпийскую чемпионку Татьяну Тотьмянину и актера Ивана Колесникова.

Ранее хореограф-постановщик шоу «Ледниковый период» Максим Ставиский рассказал о своей работе на шоу и о его приостановке.

«Были перерывы и не по одному году. Конечно, нам хочется, чтобы проект был», — сказал Ставиский.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Загрузка