Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Тарасова: как-то жили без «Ледникового периода» — и сейчас проживем

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова поделилась мыслями о приостановке шоу «Ледниковый период», передает «Спорт-Экспресс».

12 апреля Илья Авербух объявил о приостановке шоу «Ледниковый период». Он заявил, что запуск нового сезона на осень пока не планируется. Шоу выходило в эфире Первого канала с 2007 года.

«Ну и бог с ним… Это не самое ужасное, что могло произойти. Раньше как-то жили без «Ледникового периода» — и сейчас проживем. Ничего страшного не произошло. Илюша же не может разорваться на части и везде успеть. Как только он закончит со своей работой, будет «Ледниковый период». Мы обязательно его дождемся!» — заявила Тарасова.

Последними победителями «Ледникового периода» стали двукратная олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар и актер Федор Федотов. Всего на один балл они опередили занявших второе место олимпийскую чемпионку Татьяну Тотьмянину и актера Ивана Колесникова.

Ранее сообщалось, что олимпийский чемпион в танцах на льду в паре с Татьяной Навкой Роман Костомаров в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» рассказал о вероятности продолжения шоу «Ледниковый период».

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Загрузка