Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Российская лыжница рассказала, как преодолела психологические проблемы

Ступак рассказала о любви близких, которая помогла справиться с психологическими проблемами

Лыжница сборной России Юлия Ступак рассказала о помощи близких, которые помогли ей справиться с психологическими проблемами и обрести гармонию.

«Наконец-то я могу с легкостью сказать, что в моей душе гармония. Как же я долго не могла поймать это состояние… Вы не представляете. Не давайте вашим желаниям съедать вас изнутри! Я рада, что есть люди, которые прошли это со мной! И отдавали свою любовь мне, чтобы я справилась. И пусть так будет всегда», — написала Ступак.

Ступак является олимпийской чемпионкой в женской эстафете. Помимо нее сборную России представляли Наталья Непряева, Татьяна Сорина и Вероника Степанова. Россиянки опередили своих ближайших конкурентов, сборную Германии, на 18,2 секунды. Бронзовая медаль досталась Швеции.

Напомним, что 28 февраля Международный олимпийский комитет (МОК) выступил с обращением в адрес международных спортивных федераций и рекомендовал им не допускать отечественных и белорусских атлетов к любым соревнованиям.

Позже Международная федерация лыжных видов спорта (FIS) приняла решение об отстранении российских и белорусских спортсменов от международных соревнований до конца нынешнего сезона.

Ранее Вероника Степанова рассказала, как замотивировать лыжников в отсутствии международных стартов.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Загрузка