Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Лыжник Ретивых считает, что слова Клебо в прессе контролируются сборной Норвегии

Лыжник сборной России Глеб Ретивых считает, что не стоит верить словам Йоханнеса Клебо, высказавшимся об отстранении россиян.

«После соревнований один представитель нашей сборной подошел к Клебо и спросил: «Что происходит? Почему ты так говоришь?» А с Йоханнесом всегда ходит представитель команды, его личный или федерации – неважно. Так Клебо дал понять, что он не может говорить, когда рядом уши, он не может говорить то, что действительно думает. Поэтому критиковать по какой-то статье – это не очень хорошо», — цитирует Ретивых «Чемпионат».

Напомним, что Клебо назвал правильным решение об отстранении российских лыжников. Отдельное внимание он уделил своему главному сопернику — Александру Большунову.

28 февраля Международный олимпийский комитет (МОК) выступил с обращением в адрес международных спортивных федераций и рекомендовал им не допускать отечественных и белорусских атлетов к любым соревнованиям.

Позже Международная федерация лыжных видов спорта (FIS) приняла решение об отстранении российских и белорусских спортсменов от международных соревнований до конца нынешнего сезона.

Ранее лыжница Юлия Ступак рассказала, как преодолела психологические проблемы.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Загрузка